INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito anche semplicemente “Regolamento”), con la presente informativa la Napolillo Holding S.p.a. , con sede legale Roma, in Via Frascaro n. 4, – 00166 – in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali (di seguito anche “Titolare”), intende informarLa su come tratterà i Suoi dati personali rientranti nella definizione di cui all’art. 4.1 del Regolamento, quali ad es. nome, cognome, numero telefonico, raccolti nell’ambito della compilazione del presente form finalizzato alla richiesta di preventivo.
Il trattamento dei Suoi dati personali da parte della Napolillo Holding S.p.a. è effettuato per la seguente finalità:
erogazione del servizio di ricontatto telefonico e/o via mail da parte della Napolillo Holding S.p.a. per ottenere maggiori informazioni e fornirLe il preventivo richiesto attraverso la compilazione del presente form; La base giuridica del trattamento per tale finalità è l’art. 6.1.a) del Regolamento.
Il conferimento dei Suoi Dati Personali è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto, la tuttavia Napolillo Holding S.p.a. non potrà ricontattarLa per fornirLe un preventivo od ulteriori informazioni.
Il trattamento dei Dati Personali avverrà tramite supporti e/o strumenti informatici, manuali e/o telematici, con logiche strettamente correlate alla finalità del trattamento e comunque garantendo la riservatezza e sicurezza dei dati stessi e nel rispetto del Regolamento e dei Provvedimenti del Garante per la protezione dei Dati Personali applicabili.
I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:
personale interno e/o personale esterno (comunque facente parte delle società del Gruppo Napolillo) autorizzato al trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Regolamento.
Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.
Il Titolare non utilizza i Suoi dati per comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti analoghi a quelli di cui intende usufruire (cd. Marketing diretto)
I suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando i principi di minimizzazione e di limitazione della conservazione di cui agli articoli 5.1.c) e 5.1.e) del Regolamento. Il Titolare potrebbe conservare alcuni dati anche successivamente per il tempo necessario ad adempimenti di legge. Periodo di conservazione: 15 giorni.
Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare scrivendo alla Napolillo Holding S.p.a. – Via Frascaro n. 4, Roma o alla e-mail: info@napolillo.it
In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.